Sport

In diesem Jahr haben wir die BJS aufgrund der Raumsituation zum ersten Mal gertrennt statt finden lassen.

Die Gemeinschaftsschule / Werkrealschule plant Ihre Veranstaltung zu Beginn des des neuen Schuljahres.

Die Grundschule hat vergangenen Freitag Ihre Bundesjugendspiele durchgeführt und kann auf viele bemerkenswerte Leistungen unserer Schülerinnen und Schüler stolz sein:

Unser sportliches Jahres-Highlight in der Grundschule fand erneut in der Sporthallte Ost statt. Statt vieler Worte, lassen wir Bilder sprechen (siehe unten) und bedanken uns ganz herzlich bei allen Helfern, Eltern wie Schüler|innen und dem engagierten Kollegium. Eine tolle Veranstaltung...

Dienstag, 9. Juni, 7:30Uhr morgens und wir schauen in den Himmel über dem Kornwestheimer Stadion. Unsicherheit macht sich breit, ob das Wetter halten wird und es hielt nicht nur. Bei kühlen aber noch immer optimalen Wetterbedingungen und natürlich ohne Regen richten wir unsere jährlichen Bundesjugendspiele aus.